梯子游戏网站

提示

确定

首页 > 基金课堂 > 热点资讯

广发快讯丨两市窄幅震荡 智慧政务概念活跃

2019-10-17来源:梯子游戏网站

  今日关键词:震荡

  周四,大盘全天窄幅震荡,午后粤港澳大湾区概念一度走强,带动人气稍现回暖;无人驾驶、智慧政务等概念活跃。盘面上,汽车、电子、食品饮料等板块涨幅居前;国防军工、房地产等板块跌幅居前。 

  

  市场解读 

  光大证券:继续耐心持仓  

  短期市场有望受情绪提振而上涨,但国内的滞胀压力难以根本上化解,决定了短期大幅上行的空间有限,建议继续耐心持仓。当前市场估值合理,且政策有望保持宽松态势,若市场因意外事件而调整可积极加仓。

  国盛证券:做多窗口再强化

  贸易谈判超预期外,此前看好做多窗口的逻辑继续演绎:1)经济增长有韧性。9月官方制造业PMI有所回升,财新PMI更连续3个月回升;2)国内政策宽松继续;3)外部宽松不断落地,并有望持续推进。继9月16日美联储时隔10年重启回购,10月11日美联储宣布再次延长回购计划至2020年1月,同时自10月起以每月600亿美元的速度扩张资产负债表。并且随着美国基本面持续恶化,近期10月美国降息概率已由此前的40%左右大幅上升至80%以上。因此,继续看好做多窗口。

  (以上观点仅供参考,不构成本公司任何业务的宣传推介材料、投资建议或保证,投资有风险,选择需谨慎)  

  投资风向

  科技创新  广发双擎升级>> 

  科技行业和经济相关度不高,商誉减值落地后2019年业绩有望持续改善,叠加当前政策对科技板块的支持,建议加大对科技板块的关注。

  医疗保健  广发医疗保健股票>> 

  医药板块是科创板重点战略主题之一,科创板开板有利于改善我国创新药企融资环境,重构估值体系,提振市场情绪。

  以上内容仅供参考,不构成投资建议。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及净值高低不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩也不构成本基金业绩表现的保证。投资者在做出基金投资决策时应认同“买者自负”原则,在做出基金投资决策后,基金运营状况与基金净值变化导致的投资风险及亏损,由投资者自行承担。投资者购买基金时请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,投资有风险,选择需谨慎。

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

梯子游戏网站APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载